Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

12212 Einträge
Achim Bendig aus Marne schrieb am 23. Juli 2021 um 17:05
Hallo , bin wieder mal sehr zufrieden. Die Teile passen genau. Qualität ist wie beim Original. Preise völlig in Ordnung. Versand wie beschrieben sehr zügig. Gerne wieder!!!
Hallo , bin wieder mal sehr zufrieden. Die Teile passen genau. Qualität ist wie beim Original. Preise völlig in Ordnung. Versand wie beschrieben sehr zügig. Gerne wieder!!!
Wolfgang Jänchen aus Felixsee schrieb am 23. Juli 2021 um 7:14
Ich bin sehr angenehm überrascht, Bestellung und Lieferung haben super funktioniert. Toll
Ich bin sehr angenehm überrascht, Bestellung und Lieferung haben super funktioniert. Toll
Thiemeyer aus Bonn schrieb am 22. Juli 2021 um 21:21
Sehr gute, nette Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackte originale Ware, sehr gerne wieder! Nur zu empfehlen!! Honda Dichtungen für Rasenmähervergaser
Sehr gute, nette Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackte originale Ware, sehr gerne wieder!
Nur zu empfehlen!!
Honda Dichtungen für Rasenmähervergaser
Kahle Günter aus Olbernhau schrieb am 22. Juli 2021 um 19:59
Top Firma, hier bekommst du Ersatzteile wo andere scheitern und das zu einen sehr vernünftigen Preiss. Die Lieferung ist immer sehr schnell und Fragen werden umgehend beantwortet. Danke und weiter so!!
Top Firma,
hier bekommst du Ersatzteile wo andere scheitern und das zu einen sehr vernünftigen Preiss.
Die Lieferung ist immer sehr schnell und Fragen werden umgehend beantwortet.
Danke und weiter so!!
Holger Kohlbaum aus Wernigerode schrieb am 22. Juli 2021 um 17:57
Keilriemen und Abdeckung für Hinterradantrieb McCulloch Benzinrasenmäher Sehr gute Homepage, logisch aufgebaut, so dass die Ersatzteile an Hand der Ersatzteil-Zeichnungen und der Nummern der Ersatzteillisten problemlos zu finden waren. Unkomplizierter Bestellvorgang; sehr schnelle Lieferung. Die Ersatzteile passten perfekt und waren leicht zu montieren. Die Fa. kann ich sehr empfehlen und 5 Sterne vergeben.
Keilriemen und Abdeckung für Hinterradantrieb McCulloch Benzinrasenmäher
Sehr gute Homepage, logisch aufgebaut, so dass die Ersatzteile an Hand der Ersatzteil-Zeichnungen und der Nummern der Ersatzteillisten problemlos zu finden waren. Unkomplizierter Bestellvorgang;
sehr schnelle Lieferung.
Die Ersatzteile passten perfekt und waren leicht zu montieren.
Die Fa. kann ich sehr empfehlen und 5 Sterne vergeben.
Wolfgang Höhle aus Soest schrieb am 22. Juli 2021 um 16:41
Ich brauchte einen neuen Schleifteller für meinen Black und Decker Exzenterschleifer. Im Netz wurden auch einige wenige angeboten die ich vom Preis plus Versandkosten recht unattraktiv fand. Da war meine Überlegung schon ein neues Gerät zu kaufen. Schlussendlich fand ich diese Webseite der Preis war 1A und Versandkosten passten auch. Kurzum bestellt, sehr schnell geliefert, Ersatzteil passt und ist original Ware! Ich bin super zufrieden!
Ich brauchte einen neuen Schleifteller für meinen Black und Decker Exzenterschleifer. Im Netz wurden auch einige wenige angeboten die ich vom Preis plus Versandkosten recht unattraktiv fand. Da war meine Überlegung schon ein neues Gerät zu kaufen.
Schlussendlich fand ich diese Webseite der Preis war 1A und Versandkosten passten auch.
Kurzum bestellt, sehr schnell geliefert, Ersatzteil passt und ist original Ware!
Ich bin super zufrieden!
I.Haake aus Bad Langensalza schrieb am 22. Juli 2021 um 16:11
Teile aus ET- Liste rausgesucht. Bestellt. Super schneller Versand. Perfekt. Ich bedanke mich für den Service. Mfg. I.Haake
Teile aus ET- Liste rausgesucht. Bestellt. Super schneller Versand. Perfekt. Ich bedanke mich für den Service. Mfg. I.Haake
Zimmermann werner aus Aachen 52078 schrieb am 22. Juli 2021 um 12:14
Bin sehr zufrieden. Alles gut gelungen. Besten Dank. 👍👍👍 Mfg.werner Zimmermann.
Bin sehr zufrieden. Alles gut gelungen. Besten Dank. 👍👍👍 Mfg.werner Zimmermann.
Leif Petersen aus Joldelund schrieb am 22. Juli 2021 um 11:36
Hat super geklappt zwar etwas länger als gedacht aber in Zeiten von Corona alles im Rahmen (statt 6 Tage waren es 4 Wochen) aber ein Super Kundendienst man hatte nie das Gefühl als wäre man vergessen worden. Man hat regelmäßig Email’s erhalten. Ich kann die Seite gerne ohne Probleme weiter empfehlen Mit freundlichen Grüßen Leif Petersen
Hat super geklappt zwar etwas länger als gedacht aber in Zeiten von Corona alles im Rahmen (statt 6 Tage waren es 4 Wochen) aber ein Super Kundendienst man hatte nie das Gefühl als wäre man vergessen worden. Man hat regelmäßig Email’s erhalten. Ich kann die Seite gerne ohne Probleme weiter empfehlen

Mit freundlichen Grüßen
Leif Petersen
I.Haake aus Bad Langensalza schrieb am 22. Juli 2021 um 8:32
Nach erfolgreicher Suche und Bestellung. Super schneller Versand. Alles passt und funktioniert. Dankeschön !!
Nach erfolgreicher Suche und Bestellung. Super schneller Versand. Alles passt und funktioniert. Dankeschön !!

Kommentare sind geschlossen