Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

9192 Einträge
Hubert Enzweiler aus 66679 Losheim schrieb am 6. April 2020 um 14:21:
Top Leistung schnelle Lieferung gute Preise Komunikation einwandfrei
Top Leistung schnelle Lieferung gute Preise Komunikation einwandfrei
Bördlein aus Gerolzhofen schrieb am 6. April 2020 um 13:58:
Ersatzteil Elusäge Alles in Ordnung 5*
Ersatzteil Elusäge
Alles in Ordnung 5*
Matthias A. aus Unna schrieb am 6. April 2020 um 12:28:
Die Online-Verfügbarkeit von Ersatzteillisten mit den Artikelnummern der Hersteller ist sehr hilfreich und übersichtlich angelegt. So habe ich für meinen 19 Jahre alten Benzinrasenmäher schnell die passenden Ersatzteile gefunden. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Also, alles prima!
Die Online-Verfügbarkeit von Ersatzteillisten mit den Artikelnummern der Hersteller ist sehr hilfreich und übersichtlich angelegt. So habe ich für meinen 19 Jahre alten Benzinrasenmäher schnell die passenden Ersatzteile gefunden. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Also, alles prima!
arnold aus frankfurt-main schrieb am 6. April 2020 um 11:49:
Alles hat prima und schnell geklappt, mein Lob auf Ihr Unternehmen. Werde Sie weiterempfehlen
Alles hat prima und schnell geklappt, mein Lob auf Ihr Unternehmen.
Werde Sie weiterempfehlen
Schwarz aus Fritzlar schrieb am 6. April 2020 um 10:20:
Sehr geehrte Damen und Herrn, Mit der Bestellung in Ihrem Hause bin ich vollstes zufrieden. Ablauf, Geschwindigkeit der Lieferung, Verpackung, Teile alles super. Es ist schön, dass ich so meine 20 Jahre alte Bohrmaschine reparieren konnte. Ich werde ggf wieder bei ihnen kaufen. Mit freundlichen Grüßen Enno Schwarz
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Mit der Bestellung in Ihrem Hause bin ich vollstes zufrieden. Ablauf, Geschwindigkeit der Lieferung, Verpackung, Teile alles super. Es ist schön, dass ich so meine 20 Jahre alte Bohrmaschine reparieren konnte.
Ich werde ggf wieder bei ihnen kaufen.
Mit freundlichen Grüßen

Enno Schwarz
Rainer Sieber aus Roth schrieb am 6. April 2020 um 9:56:
Sehr geehrte Damen oder Herren! Hat alles super geklappt! Vielen Dank!
Sehr geehrte Damen oder Herren!
Hat alles super geklappt!
Vielen Dank!
Wolf aus Hamburg schrieb am 6. April 2020 um 8:13:
Ware war gut verpackt und schnell bei uns. Preis-leistungsverhältnis okay. Bei Bedarf immer wieder gern
Ware war gut verpackt und schnell bei uns.
Preis-leistungsverhältnis okay.
Bei Bedarf immer wieder gern
Thomas Trepte aus Bautzen schrieb am 6. April 2020 um 7:42:
schnelle Lieferung, freundliches Telefonat, immer wieder gern
schnelle Lieferung, freundliches Telefonat, immer wieder gern
Heinrich Schulz aus WRESTEDT schrieb am 6. April 2020 um 6:06:
Teile passen dank guter Artikelbeschreibung, vielen Dank.
Teile passen dank guter Artikelbeschreibung, vielen Dank.
E. Deylitz aus Berlin schrieb am 5. April 2020 um 13:11:
Ich bin mit der Lieferzeit und der Ersatzteilqualität sehr zufrieden
Ich bin mit der Lieferzeit und der Ersatzteilqualität sehr zufrieden

Kommentare sind geschlossen