Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

7005 Einträge
Popp aus Upleward schrieb am 22. Oktober 2018 um 14:11:
Danke für die Gute und schnelle Lieferung
Danke für die Gute und schnelle Lieferung
Günter Hahn aus Pritzwalk schrieb am 22. Oktober 2018 um 10:45:
also wenn man etwas sucht wie z.B. Ersatzteile dann kann ich diese Adresse nur weiter empfehlen.Hat alles super geklappt und auch die Lieferung sehr gut.
also wenn man etwas sucht wie z.B. Ersatzteile dann kann ich diese Adresse nur weiter empfehlen.Hat alles super geklappt und auch die Lieferung sehr gut.
Sebastian Pérez Barrocal aus Gütersloh schrieb am 22. Oktober 2018 um 9:52:
Nur hier habe ich das benötigte Ersatzteil ür eine ca. 20 Jahre alte Astschere bekommen. Der Preis war okay, die Lieferung einigermaßen zügig, alles gut!
Nur hier habe ich das benötigte Ersatzteil ür eine ca. 20 Jahre alte Astschere bekommen. Der Preis war okay, die Lieferung einigermaßen zügig, alles gut!
Thomas Theunissen aus Thierhaupten schrieb am 22. Oktober 2018 um 9:46:
Ersatzteile für ALKO Rasenmäher günstig und gut!
Ersatzteile für ALKO Rasenmäher günstig und gut!
Kögel aus Ahnatal schrieb am 22. Oktober 2018 um 9:45:
Die bestellte Ware ist schnell ca. 2-3 Tage bei mir eingetroffen Ausführung Technik Abwicklung alles o.k. Danke
Die bestellte Ware ist schnell ca. 2-3 Tage bei mir eingetroffen Ausführung Technik Abwicklung alles o.k. Danke
Laubbläser Louis schrieb am 22. Oktober 2018 um 7:51:
Zwar wurde beim ersten Mal das falsche Ersatzteil geschickt, aber Rückabwicklung und Versand des richtigen Teils verlief problemlos und zügig. Zu empfehlen.
Zwar wurde beim ersten Mal das falsche Ersatzteil geschickt, aber Rückabwicklung und Versand des richtigen Teils verlief problemlos und zügig.
Zu empfehlen.
Grahl, Andreas aus Bahretal schrieb am 21. Oktober 2018 um 19:43:
Immer wieder begeistert von Service, Schnelligkeit & Kompetenz, auch in Problemfällen! Danke, weiter so!
Immer wieder begeistert von Service, Schnelligkeit & Kompetenz, auch in Problemfällen! Danke, weiter so!
Jens Haun aus Bochum schrieb am 21. Oktober 2018 um 12:26:
Vielen Dank für die Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Vielen Dank für die Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
bogel aus magdeburg schrieb am 21. Oktober 2018 um 11:38:
ware wurde sehr schnell geliefert.bezahlung und kontakt waren problemlos.wir kommen gerne zum kaufen zurück. mfg
ware wurde sehr schnell geliefert.bezahlung und kontakt waren
problemlos.wir kommen gerne zum kaufen zurück.
mfg
Andreas Dicke aus Hamburg schrieb am 21. Oktober 2018 um 10:08:
Dies ist schon meine zweite Bestellung, die sehr schnell geliefert wurde. Gut fand ich auch die immer aktuelle Statusinformation über die Bestellung. Ich habe WMV schon weiterempfohlen...gute Arbeit Gruss AD
Dies ist schon meine zweite Bestellung, die sehr schnell geliefert wurde. Gut fand ich auch die immer aktuelle Statusinformation über die Bestellung.
Ich habe WMV schon weiterempfohlen...gute Arbeit
Gruss AD

Kommentare sind geschlossen