Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

10814 Einträge
Herbert Grabmayer schrieb am 26. November 2020 um 19:27:
Mein Vater hat die Ersatzteile bereits eingebaut. Läuft alles wie Neu gerne wieder
Mein Vater hat die Ersatzteile bereits eingebaut.
Läuft alles wie Neu gerne wieder
Stark, A. aus Neuhausen schrieb am 26. November 2020 um 17:38:
Vielen Dank für die Zusendung des Kondensators für die AEG Kreissäge HK 65-A. Nachdem ich den Kondensator jetzt eingebaut habe, kann ich die Säge hoffentlich weitere 30 Jahre ... 😉 benutzen. Super, dass es diesen Ersatzteilverkauf auch für Altgeräte gibt!
Vielen Dank für die Zusendung des Kondensators für die AEG Kreissäge HK 65-A.
Nachdem ich den Kondensator jetzt eingebaut habe, kann ich die Säge hoffentlich weitere 30 Jahre ... 😉 benutzen.
Super, dass es diesen Ersatzteilverkauf auch für Altgeräte gibt!
Jochen Kretzschmar aus 08141 Reinsdorf b. Zwickau schrieb am 26. November 2020 um 13:09:
Hallo Das gelieferte Ersatzteil war i. O. Die Kaufabwicklung war völlig i.O. mfG Jochen Kretzschmar
Hallo
Das gelieferte Ersatzteil war i. O.
Die Kaufabwicklung war völlig i.O.
mfG
Jochen Kretzschmar
Tischlermeister Hendel aus Werder schrieb am 26. November 2020 um 12:39:
zu dem Lamello Absaugstutzen ist bei euch in der Sprengzeichnung nichts vorhanden bei den Bestellnummern auch nicht. Ich habe im www gesucht und die Nummer gefunden. Bei Eingabe der Nummer war tatsächlich das Teil bei Euch vorhanden. Leider habt Ihr auch nicht reagiert als ein Foto von dem Teil geschickt habe. Kundenservice 2 von 10.
zu dem Lamello Absaugstutzen ist bei euch in der
Sprengzeichnung nichts vorhanden bei den Bestellnummern
auch nicht. Ich habe im www gesucht und die Nummer gefunden. Bei Eingabe der Nummer war tatsächlich das Teil
bei Euch vorhanden. Leider habt Ihr auch nicht reagiert als
ein Foto von dem Teil geschickt habe.
Kundenservice 2 von 10.
Administrator-Antwort von: WMV-Dresden-Team
Guten Tag und danke für Ihre Bewertung. Da hier keine Nachricht mit Bild von Ihnen ankam, konnten wir natürlich auch nicht reagieren. Offensichtlich passt das gelieferte Teil ja aber, das ist doch das Wichtigste... MfG. WMV-Dresden
Guten Tag und danke für Ihre Bewertung. Da hier keine Nachricht mit Bild von Ihnen ankam, konnten wir natürlich auch nicht reagieren. Offensichtlich passt das gelieferte Teil ja aber, das ist doch das Wichtigste... MfG. WMV-Dresden
Klaus Schmitz aus Minderlittgen schrieb am 26. November 2020 um 12:29:
Bin sehr erstaunt, wie schnell ich das Teil hatte. Kompliment. Werde sie gerne empfehlen.
Bin sehr erstaunt, wie schnell ich das Teil hatte. Kompliment. Werde sie gerne empfehlen.
Stephan Mittermüller aus Mandelbachtal schrieb am 26. November 2020 um 11:34:
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei WMV Ersatzteile bestellt und bin wieder absolut zufrieden. Problemlos die Abwicklung, netter Kontakt. Empfehle ich gerne weiter.
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei WMV Ersatzteile bestellt und bin wieder absolut zufrieden. Problemlos die Abwicklung, netter Kontakt. Empfehle ich gerne weiter.
Peter Trenkler aus AT 2482 Münchendorf schrieb am 26. November 2020 um 11:28:
Super : Ersatzteil finden funktioniert sehr gut Lieferung promt Ersatzteil eingebaut Alles funktioniert tadellos ! Alles Bestens Peter Trenkler
Super : Ersatzteil finden funktioniert sehr gut
Lieferung promt
Ersatzteil eingebaut
Alles funktioniert tadellos !

Alles Bestens
Peter Trenkler
Hilmar Hahn aus Balingen schrieb am 26. November 2020 um 11:26:
Danke für den superschnellen Service. Ich bin begeistert. Am Abend bestellt und am nächsten Morgen bereits ausgeliefert. Die Original-Ersatzteile paßten natürlich perfekt. Ich werde in Zukunft ganz sicher erst auf ihrer Seite suchen wenn ich etwas benötige
Danke für den superschnellen Service. Ich bin begeistert. Am Abend bestellt und am nächsten Morgen bereits ausgeliefert. Die Original-Ersatzteile paßten natürlich perfekt.
Ich werde in Zukunft ganz sicher erst auf ihrer Seite suchen wenn ich etwas benötige
Roberto Ravetta schrieb am 26. November 2020 um 9:55:
Sehr schnelle, korrekte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle, korrekte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
G.Schuchna schrieb am 26. November 2020 um 9:15:
Alles super.
Alles super.

Kommentare sind geschlossen