Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

10507 Einträge
Hans-Peter Heins aus 21244Buchholz schrieb am 24. September 2020 um 18:40:
Alles bestens geklappt, super.
Alles bestens geklappt, super.
Werner Leitl aus Ortenburg schrieb am 24. September 2020 um 17:46:
Wie immer Passgenaue Teile, zuverlässig ,gute Kommunikation.
Wie immer Passgenaue Teile, zuverlässig ,gute Kommunikation.
Irmgard Weber aus Wardenburg schrieb am 24. September 2020 um 9:18:
Ich war super zufrieden mit dem Ersatzteil. Bei meinem 15 Jahre alten Bosch Häcksler war die Gegenplatte gebrochen. Nie hätte ich gedacht, so schnell und günstig einen Ersatz zu bekommen, der dem Original entspricht. Ohne, wie oft üblich, überflüssige Verpackung erfolgte die Lieferung in wenigen Tagen. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, mache aber eine Ausnahme und empfehle Sie gerne weiter!
Ich war super zufrieden mit dem Ersatzteil. Bei meinem 15 Jahre alten Bosch Häcksler war die Gegenplatte gebrochen. Nie hätte ich gedacht, so schnell und günstig einen Ersatz zu bekommen, der dem Original entspricht. Ohne, wie oft üblich, überflüssige Verpackung erfolgte die Lieferung in wenigen Tagen.
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, mache aber eine Ausnahme und empfehle Sie gerne weiter!
Peter O schrieb am 24. September 2020 um 7:40:
Hat alles super geklapt, und alle Teile bekommen (sogar die, die laut anderem Händler nicht mehr lieferbar sind) Top, war der zweite Einkauf und wird auch nicht der letzte gewesen sein
Hat alles super geklapt, und alle Teile bekommen (sogar die, die laut anderem Händler nicht mehr lieferbar sind)
Top, war der zweite Einkauf und wird auch nicht der letzte gewesen sein
Michael schrieb am 24. September 2020 um 7:04:
Ein super Service, allein die Lösung mit den verfügbaren Zeichnungen sucht seines gleichen. Sehr schneller Versand, werde hier bestimmt noch mehr ordern!!!!
Ein super Service, allein die Lösung mit den verfügbaren Zeichnungen sucht seines gleichen. Sehr schneller Versand, werde hier bestimmt noch mehr ordern!!!!
Herbert Schabler schrieb am 23. September 2020 um 17:34:
Sehr zufrieden, Ersatzteil für eine 50 Jahre alte Bodenfräse wurde innerhalb einer Woche geliefert und passt. Preis Leistung super.
Sehr zufrieden, Ersatzteil für eine 50 Jahre alte Bodenfräse wurde innerhalb einer Woche geliefert und passt. Preis Leistung super.
Heinz-Georg Worischek schrieb am 23. September 2020 um 16:47:
Übersichtlicher Shop und gute Artikelbeschreibung. Zusätzlich wird angezeigt für welche Geräte dieser Artikel zu verwenden ist. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und zu meiner Überraschung war auch noch eine detailierte Montageanleitung dabei. Daher braucht man sich nicht durch die Explosionszeichnung zu mühen. So wünscht man sich das als Heimwerker. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Übersichtlicher Shop und gute Artikelbeschreibung. Zusätzlich wird angezeigt für welche Geräte dieser Artikel zu verwenden ist. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und zu meiner Überraschung war auch noch eine detailierte Montageanleitung dabei. Daher braucht man sich nicht durch die Explosionszeichnung zu mühen. So wünscht man sich das als Heimwerker. Ich kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Steyer aus 04288 Leipzig schrieb am 23. September 2020 um 13:04:
Sehr große Auswahl und super schneller Versand. Einfach nur TOP
Sehr große Auswahl und super schneller Versand. Einfach nur TOP
Hartmut Pscheida schrieb am 23. September 2020 um 8:25:
Bestellung, Kauf und Lieferung ohne Probleme. Bestellte Ersatzteile waren Originalteile und somit i.O.
Bestellung, Kauf und Lieferung ohne Probleme.
Bestellte Ersatzteile waren Originalteile und somit i.O.
Joachim Bopst schrieb am 22. September 2020 um 19:34:
Die erste Bestellung bei wmv-dresden hat sehr gut funktioniert. Alle Teile passen und sind eingebaut.
Die erste Bestellung bei wmv-dresden hat sehr gut funktioniert. Alle Teile passen und sind eingebaut.

Kommentare sind geschlossen