Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

8772 Einträge
gerhard kobler aus Oy-Mittelberg schrieb am 5. Dezember 2019 um 19:07:
alles perfekt maschine läuft wieder
alles perfekt
maschine läuft wieder
PTH aus Detmold schrieb am 5. Dezember 2019 um 18:44:
Unkomplizierte Bearbeitung des Bestellung, schnelle Lieferung, immer wieder gerne...
Unkomplizierte Bearbeitung des Bestellung, schnelle Lieferung, immer wieder gerne...
Dieter Strupp aus Delmenhorst schrieb am 5. Dezember 2019 um 8:33:
Es ist mal wieder alles bestens gelaufen 😊🙂
Es ist mal wieder alles bestens gelaufen 😊🙂
Ralph von Vignau aus Lähden schrieb am 5. Dezember 2019 um 8:32:
Ersatzteil fuer mein B&D Powerfile. Der WMV-Dresden Website ist sehr einfach zu gebrauchen und innerhalb weniger Minuten hatte ich ein detailiereichnung von der Powerfile mit alle Teile sichtbar und gekennzeichnet. Die Bestellung war schnell und einfach. Obwohl Euro 4,90 fuer Verpackung und Versand scheint hoch zu sein, der gesamt Preis war immer noch weniger als alle anderen Angebote in Ebay und Amazon. Ich kann WMV-Dresden nicht nur Empfehlen und werde selbst ein treuer Kunde in der Zukunft sein.
Ersatzteil fuer mein B&D Powerfile. Der WMV-Dresden Website ist sehr einfach zu gebrauchen und innerhalb weniger Minuten hatte ich ein detailiereichnung von der Powerfile mit alle Teile sichtbar und gekennzeichnet. Die Bestellung war schnell und einfach. Obwohl Euro 4,90 fuer Verpackung und Versand scheint hoch zu sein, der gesamt Preis war immer noch weniger als alle anderen Angebote in Ebay und Amazon. Ich kann WMV-Dresden nicht nur Empfehlen und werde selbst ein treuer Kunde in der Zukunft sein.
Köckritz aus Jüterbog schrieb am 5. Dezember 2019 um 5:55:
Alles Top
Alles Top
Petra schrieb am 4. Dezember 2019 um 9:15:
Guter Service,schnelle Lieferung.
Guter Service,schnelle Lieferung.
Josef Simon aus Günseck schrieb am 4. Dezember 2019 um 9:13:
Alles bestens
Alles bestens
Zapf-Elektrotechnik aus Steinach schrieb am 4. Dezember 2019 um 8:30:
Alles o.k., danke
Alles o.k., danke
Peter Schmid aus 73430 Aalen schrieb am 4. Dezember 2019 um 7:53:
Ich habe für meinen Bosch-Häcksler AXT 2500 HP die Gegenplatte bei Ihnen gekauft. Ich war mit dem Ablauf des Vorganges hochzufrieden!!! Weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen von der Ostalb Peter Schmid
Ich habe für meinen Bosch-Häcksler AXT 2500 HP die Gegenplatte bei Ihnen gekauft.
Ich war mit dem Ablauf des Vorganges hochzufrieden!!!
Weiter so!!!
Mit freundlichen Grüßen von der Ostalb
Peter Schmid
Detlef Schmitz aus 01773 Altenberg schrieb am 3. Dezember 2019 um 14:49:
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, komplett alle Teile bekommenund ordentlich Verpackt. gern wieder Sehr zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, komplett alle Teile bekommenund ordentlich Verpackt. gern wieder Sehr zu empfehlen.

Kommentare sind geschlossen