Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

6092 Einträge
Zingelmann aus Beseritz schrieb am 24. April 2018 um 9:32:
Schnelle Lieferung,guter Service,Teile passen!
Schnelle Lieferung,guter Service,Teile passen!
Markus Hohenberger schrieb am 24. April 2018 um 8:06:
Alles super! Ersatzteil war anhand der Ersatzteilzeichnung schnell zu finden und im Shop leicht zu bestellen. Durch die Möglichkeit, mit paypal zu bezahlen, wurde die Abwicklung noch beschleunigt und das passende Ersatzteil war am nächsten Tag da! Note 1 für den Shop!
Alles super! Ersatzteil war anhand der
Ersatzteilzeichnung schnell zu finden und im Shop leicht zu bestellen. Durch die Möglichkeit, mit paypal zu bezahlen, wurde die Abwicklung noch beschleunigt und das passende Ersatzteil war am nächsten Tag da! Note 1 für den Shop!
Gerd Bothmann aus Thomasburg schrieb am 24. April 2018 um 6:38:
Schnelle Lieferung, guter Service, nette Kommunikation. Immer wieder gern. 5 von 5 Sternen!!!!!
Schnelle Lieferung, guter Service, nette Kommunikation. Immer wieder gern. 5 von 5 Sternen!!!!!
Prenosil aus Horb schrieb am 23. April 2018 um 21:18:
Gute Beratung und schnelle Lieferung der Ware. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Gute Beratung und schnelle Lieferung der Ware. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Steiner Werner aus Bogenneusiedl schrieb am 23. April 2018 um 18:24:
Schnelle Lieferung alles bestens,nächstesmal wieder.Mfg.Steiner
Schnelle Lieferung alles bestens,nächstesmal wieder.Mfg.Steiner
Niclas Krone schrieb am 23. April 2018 um 16:11:
Hallo und vielen Dank für die Einladung, euch zu bewerten. Ich war sehr zufrieden, als ich vor Tagen die Lieferung erhalten habe und mein bestelltes Ersatzteil unversehrt darin vorgefunden habe. Beim nächsten Mal bestelle ich bestimmt wieder bei euch. MfG Krone
Hallo und vielen Dank für die Einladung, euch zu bewerten. Ich war sehr zufrieden, als ich vor Tagen die Lieferung erhalten habe und mein bestelltes Ersatzteil unversehrt darin vorgefunden habe. Beim nächsten Mal bestelle ich bestimmt wieder bei euch.
MfG
Krone
Wilhelmine Grau aus Dresden schrieb am 23. April 2018 um 15:42:
Beste Ware und schnelle Lieferung - genau so habe ich mir das vorgestellt - 5 Sterne von mir!
Beste Ware und schnelle Lieferung - genau so habe ich mir das vorgestellt - 5 Sterne von mir!
Scholz aus Bernburg schrieb am 23. April 2018 um 13:49:
Bin begeistert, es hat von A-Z alles perfekt funktioniert. Bitte bleibt so und macht so weiter!
Bin begeistert, es hat von A-Z alles perfekt funktioniert. Bitte bleibt so und macht so weiter!
Nolten schrieb am 23. April 2018 um 13:41:
Alles pünktlich, vollständig und unbeschädigt erhalten. So soll es sein. Jederzeit wieder.
Alles pünktlich, vollständig und unbeschädigt erhalten. So soll es sein. Jederzeit wieder.
Bjoern Battenberg aus Niederaula schrieb am 23. April 2018 um 13:05:
Versandkosten berechnet 4,90 Euro - geliefet für 1,45 Euro! Ich kann nur vor diesem Shop warnen was die Berechnung der Versandkosten angeht. Bestellt wurde - auch noch ein falsch deklariertes Ersatzteil - zu VErsandkosten von 4,90 Euro. Geliefert wurde dann im Brief für 1,45 Euro. Auf Nachfrage führte man diverse Kosten an, die im Versand enthalten seien. u.a. die "Vorsteuer"! Ich denke jedem etwas kaufmännischen begabten Menschen treibt diese Aussage die Falten in die Stirn und das Finanzamt findet dies bestimmt auch interessant. Letztlich bleibt man auf den Kosten sitzen, was besonders bei Rücksendung der Ware, da diese von WMV Dresden auch noch falsch deklariert war, ärgerlich ist, da man bei Kleinteilen auch noch den Rückversand trägt.
Versandkosten berechnet 4,90 Euro - geliefet für 1,45 Euro!

Ich kann nur vor diesem Shop warnen was die Berechnung der Versandkosten angeht. Bestellt wurde - auch noch ein falsch deklariertes Ersatzteil - zu VErsandkosten von 4,90 Euro.

Geliefert wurde dann im Brief für 1,45 Euro. Auf Nachfrage führte man diverse Kosten an, die im Versand enthalten seien. u.a. die "Vorsteuer"!

Ich denke jedem etwas kaufmännischen begabten Menschen treibt diese Aussage die Falten in die Stirn und das Finanzamt findet dies bestimmt auch interessant.

Letztlich bleibt man auf den Kosten sitzen, was besonders bei Rücksendung der Ware, da diese von WMV Dresden auch noch falsch deklariert war, ärgerlich ist, da man bei Kleinteilen auch noch den Rückversand trägt.
Administrator-Antwort von: WMV-Dresden Team
Dieser Bewertung müssen wir in vollem Umfang wegen Unwahrheit widersprechen: - Wir berechnen an keiner Stelle reine Versandkosten, sondern eine pauschale Gebühr für Bearbeitung, Verpackung und Versand der Bestellung. - Das gelieferte Ersatzteil war nicht falsch deklariert, der Kunde hat sich schlicht ein falsches Ersatzteil herausgesucht und bestellt. - Vorsteuer: Natürlich sind 19 % Mehrwertsteuer in der Gebühr enthalten, die wir an das Finanzamt abführen müssen. Das sollte jedem Kunden und natürlich erst recht einem Kunden, der scheinbar von sich der Meinung ist, ein kaufmännisch begabter Menschen zu sein, klar sein. Das WMV-Dresden-Team
Dieser Bewertung müssen wir in vollem Umfang wegen Unwahrheit widersprechen:

- Wir berechnen an keiner Stelle reine Versandkosten, sondern eine pauschale Gebühr für Bearbeitung, Verpackung und Versand der Bestellung.

- Das gelieferte Ersatzteil war nicht falsch deklariert, der Kunde hat sich schlicht ein falsches Ersatzteil herausgesucht und bestellt.

- Vorsteuer: Natürlich sind 19 % Mehrwertsteuer in der Gebühr enthalten, die wir an das Finanzamt abführen müssen. Das sollte jedem Kunden und natürlich erst recht einem Kunden, der scheinbar von sich der Meinung ist, ein kaufmännisch begabter Menschen zu sein, klar sein.

Das WMV-Dresden-Team

Kommentare sind geschlossen