Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

12973 Einträge
Guido schrieb am 18. Januar 2022 um 17:48
Die Bestellung wurde, wie gewohnt, zur vollsten zufriedenheit abgewickelt. Das Ersatzteil kam gut verpackt sicher ans Ziel. Werde bei Bedarf wieder bei WMV bestellen.
Die Bestellung wurde, wie gewohnt, zur vollsten zufriedenheit abgewickelt. Das Ersatzteil kam gut verpackt sicher ans Ziel.
Werde bei Bedarf wieder bei WMV bestellen.
Friedrich Baarlink aus Emlichheim schrieb am 18. Januar 2022 um 10:59
Die Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Vielen Dank!
Die Bestellung wurde schnell und reibungslos abgewickelt. Vielen Dank!
josef aus Diessen schrieb am 17. Januar 2022 um 17:40
ich habe mir Ware bestellt und ins Ausland liefern lassen. die Lieferung hat bisl länger gedauert, aber Ware ist gut angekommen, Korespondenz mit dem ErsatzteileDresden-Team funktionierte perfekt, immer wieder gerne
ich habe mir Ware bestellt und ins Ausland liefern lassen.
die Lieferung hat bisl länger gedauert, aber Ware ist gut angekommen, Korespondenz mit dem ErsatzteileDresden-Team funktionierte perfekt, immer wieder gerne
Hermann Zimmer aus Bensheim schrieb am 17. Januar 2022 um 14:33
Alles prima gelaufen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Alles prima gelaufen, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Hansjörg Hopfe aus Zeulenroda-Triebes schrieb am 17. Januar 2022 um 12:58
Hallo! Ich bedanke mich recht herzlich für die schnelle und korrekte Ausführung meines Auftrages. Ich habe das bestellte Produkt zeitgleich eingebaut und es ist alles zur besten Zufriedenheit. Vielen Dank und jederzeit wieder!
Hallo!
Ich bedanke mich recht herzlich für die schnelle und korrekte Ausführung meines Auftrages.
Ich habe das bestellte Produkt zeitgleich eingebaut und es ist alles zur besten Zufriedenheit.
Vielen Dank und jederzeit wieder!
PB schrieb am 17. Januar 2022 um 11:05
Bin sehr zufrieden. Einfache Auswahl des benötigten teils. Schneller Verasnd, guter Preis, unkomplizierte Abwiklung, Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden. Einfache Auswahl des benötigten teils.
Schneller Verasnd, guter Preis, unkomplizierte Abwiklung,
Vielen Dank!
P.H. aus Speichersdorf schrieb am 17. Januar 2022 um 8:45
Sehr schnelle Lieferung. Alle Artikel top. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Alle Artikel top. Gerne wieder
Frank Heichel aus Gerstungen schrieb am 17. Januar 2022 um 7:41
Ich erhielt die Bestellung wie schon bei anderen Bestellungen sehr zuverlässig und schnell. Besten Dank dafür.
Ich erhielt die Bestellung wie schon bei anderen Bestellungen sehr zuverlässig und schnell.
Besten Dank dafür.
Florian Börmanm schrieb am 16. Januar 2022 um 19:23
Schneller Service, kann ich nur empfehlen, werde wieder bestellen.
Schneller Service, kann ich nur empfehlen, werde wieder bestellen.
Höfler Manfred aus Pfreimd schrieb am 16. Januar 2022 um 18:21
Bin mit der Lieferung (Bolzen mit Außengewinde für Bügelsäge Gardena Comfort) sehr zufrieden. Das Ersatzteil habe ich bereits in Gebrauch. Würde die Lieferung mit 5 von 5 möglichen Punkten bewerten.
Bin mit der Lieferung (Bolzen mit Außengewinde für Bügelsäge Gardena Comfort) sehr zufrieden. Das Ersatzteil habe ich bereits in Gebrauch. Würde die Lieferung mit 5 von 5 möglichen Punkten bewerten.

Kommentare sind geschlossen