Kundenbewertungen

Diese Bewertungs-Plattform ist für die Meinungsäußerung von uns belieferter Kunden vorgesehen. Zum Schutz vor Spam und anderen unerwünschten Inhalten finden Sie hier keine Möglichkeit, eine Bewertung einzutragen. Nur unsere Kunden erhalten einige Tage nach Belieferung hierfür eine entsprechende Einladung per Email.

Lesen Sie, wie Kunden unseren Service bewerten:

7456 Einträge
Brandemann schrieb am 16. Februar 2019 um 15:37:
Absolut flotte Lieferung eines Ersatzteils für einen uralten Rasentrac.Ich bin begeistert.
Absolut flotte Lieferung eines Ersatzteils für einen uralten Rasentrac.Ich bin begeistert.
Ricklefs aus Hüttenberg schrieb am 15. Februar 2019 um 8:46:
Schnelle, problemlose Lieferung
Schnelle, problemlose Lieferung
Straßenmeisterei Ludwigslust aus Ludwigslust schrieb am 15. Februar 2019 um 8:11:
Alles super gelaufen, schneller Versand
Alles super gelaufen, schneller Versand
Willfried Stamm schrieb am 14. Februar 2019 um 18:59:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich werde sie vorbehaltslos weiter empfehlen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich werde sie vorbehaltslos weiter empfehlen.
Peter Neubert aus Treben schrieb am 14. Februar 2019 um 11:04:
Alles bestens gelaufen, nur zu empfehlen.
Alles bestens gelaufen, nur zu empfehlen.
Richter W. schrieb am 14. Februar 2019 um 10:58:
Ersatzteilsuche, Bestellvorgang, Artikel, Lieferung war alles bestens. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir sind eben Sachsen.
Ersatzteilsuche, Bestellvorgang, Artikel, Lieferung war alles bestens. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir sind eben Sachsen.
Andreas Braun aus Nordhausen schrieb am 14. Februar 2019 um 9:32:
Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.Jeder Zeit wieder.
Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung.Jeder Zeit wieder.
Philippi GmbH schrieb am 14. Februar 2019 um 8:43:
Wie immer sind wir mit dem Service von WMV sehr zufrieden.
Wie immer sind wir mit dem Service von WMV sehr zufrieden.
ARRIX Baumanagement schrieb am 14. Februar 2019 um 7:15:
Übersichtliche AUswahl von KLeinteilen zur Reparatur der Werkzeuge. Preis/Leistung top. Schneller Bearbeitung der Bestellung + schneller Versand. Echt empfehlenswert!
Übersichtliche AUswahl von KLeinteilen zur Reparatur der Werkzeuge. Preis/Leistung top. Schneller Bearbeitung der Bestellung + schneller Versand. Echt empfehlenswert!
Philip Bergmann aus Scheden schrieb am 14. Februar 2019 um 5:07:
unglaublich schneller Versand, die Teile waren am Tag nach meiner Bestellung da. Sehr empfehlenswert!
unglaublich schneller Versand, die Teile waren am Tag nach meiner Bestellung da.
Sehr empfehlenswert!

Kommentare sind geschlossen